Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Российские дистрибьюторы автомобильной компании Jaguar Land Rover начали прием заказов на рестайлинговый среднеразмерный седан XF.

Обновленный в октябре прошлого года седан Jaguar XF получил обновленную радиаторную решетку, немного видоизмененные бамперы и другую светодиодную оптику, которая теперь подчеркивается ДХО, сделанных в виде двойных символов J.

Салон нового автомобиля выделяется 11,4-дюймовой «парящей» мультимедийной системой с тонкими магниевыми рамками. В компании утверждают, что над интерфейсом системы работали максимально тщательно, и теперь для получения нужного результата необходимы всего пара кликов. Также отметим измененную начинку цифровой панели приборов.

На российском авторынке обновленный седан будет доступен с 2-литровыми турбированными двигателями: дизельным на 199 л.с. и бензиновым на 249 л.с., а вместе с ними будет функционировать 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Для второго двигателя доступен полный привод, а вот для первого — исключительно задний.

Базовым является вариант S стоимостью от 4,5 миллиона рублей. В этой версии автомобиль оснащается электроприводом передних кресел и багажной двери, а также камерами кругового обзора. Экстерьер автомобиля дополнен металлическими накладками на порогах, 18-дюймовыми колесными дисками Gloss Sparkle Silver и мультимедийной системой Pivi с 11,4-дюймовым цветным экраном.

Далее идет версия Jaguar XF SE стоимостью от 4,9 миллиона рублей. Автомобиль в этой комплектации получит 19-дюймовые колесные диски, динамические поворотники, датчики света, информационно-развлекательный комплекс Pivi Pro, регулировку сидений в 16-ти направлениях, ассистента помощи при перестроении, ассистента предотвращения столкновений, систему бесключевого доступа, а также датчики наблюдения за слепыми зонами.

Существуют также версии R-Dynamic, комплектации R-Dynamic S (от 4,6 миллиона рублей) и R-Dynamic SE (от 5 миллионов). Первая предполагает спортивные сидения и руль Ebony, обшитые натуральной кожей, а также декоративные элементы Engine Spin Aluminium. Вторая имеет металлические накладки на порогах с надписью «R-Dynamic» и 18-дюймовые колеса R18 Dark Grey. Третья же может похвастаться дополнительными колесными дисками R19 Gloss Silver.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!