Безусловно, вместительность и надежность автомобиля являются важными факторами, особенно если речь идет о большой семье. Поэтому портал PROКроссовер решил рассказать о достаточно интересном автомобиле, который на вторичном рынке будет стоить от 700 тысяч до 1,5 миллиона рублей, при этом, он вполне может конкурировать с современными кроссоверами.

Речь пойдет о втором поколении минивэна Mazda 5, которое продавали с 2010 по 2015 год прямиком из Японии. Экстерьер машины имеет ксеноновую оптику и противотуманные огни. Кроме того, с каждой стороны есть выдвижная дверь с электроприводом.

Хотя минивэн не новый, интерьер выглядит все ещё достаточно современно, а также имеет кожаную отделку. Руль трёхспицевый, с функциональными кнопками управления аудиосистемой и круиз-контролем. Также в зависимости от комплектации может быть дисплей мультимедиа с навигацией.

Удобство автомобиля заключается в очень вместительном салоне на 7 мест. Кроме того, третий ряд сидений можно сложить, а сиденья второго ряда имеют различные регулировки. Центральное место второго ряда можно трансформировать в нишу с двумя подстаканниками.

Что касается технической части Mazda 5, то второе поколение минивэна под капотом имеет мотор объемом 2,0 литра мощностью 144 лошадиные силы в паре с 5-ступенчатым классическим автоматом и передним приводом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!