Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Безусловно, Skoda Octavia в кузове универсал ценится огромным количеством людей. Одна из причин такого отношения заключается в ее очень вместительном багажнике и, соответственно, практичности. Однако есть автомобиль, который может стать альтернативой вышеназванному универсалу — Renault Talisman.

Экстерьер машины выполнен в стилистике бренда Renault. Это подчеркивают передние и задние фары, бампера, решетка радиатора и много других элементов. Весь этот образ дополнен 19-дюймовыми дисками.

Интерьер Talisman также оснащен множеством технологий. Например: автоматический переключатель дальнего света,
LED оптика, адаптивный круиз-контроль от 50 до 140 км/ч, автоматический парковщик, подогреваемый руль, бесключевой доступ, панорамная крыша, массаж сидений и проекция на лобовое стекло. Кроме того, универсал имеет огромный багажник, а также складываемые задние сиденья.

Talisman в основном оснащается в Европе дизельным мотором объёмом 1,6 литра мощностью 160 лошадиных сил. Также есть дизельные агрегаты объёмом 1,5 литра (110 лошадиных сил), 1,6 литра (130 лошадиных сил), 1,6 литра 160 (лошадиных сил). Привод у универсала передний.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!