Назван французский универсал за 1,3 миллиона рублей вместо Vesta

Стало известно о французском универсале, который хоть и дороже по стоимости новой Lada Vesta, но вполне может стать альтернативой отечественному универсалу — Renault Talisman Estate.

Напомним, что мировая премьера Talisman Estate состоялась в сентябре на автосалоне во Франкфурте в 2015 году. Данный универсал превосходит габаритами отечественного конкурента: длина — 4 860 миллиметров, ширина — 1 870 миллиметров, высота — 1 460 миллиметров, колесная база — 2 810 миллиметров. Объем багажного отсека универсала составляет 572 литра, а при сложенных спинках заднего дивана этот показатель увеличивается до 1 700 литров.

В основе универсала Talisman Estate находится модульная платформа CFM. Под капотом находятся различные агрегаты, которые включает турбированные бензиновые моторы мощностью 150 и 200 лошадиных сил, а также три дизеля с отдачей в 110, 130 и 160 лошадиных сил.

Отдельно стоит отметить наличие у Talisman Estate полноуправляемого шасси 4Control (система, которая подруливает задние колеса, для более лучшей управляемости, прохождения поворотов и так далее) и системы Multi-Sense с пятью режимами работы (Eco, Comfort, Neutral, Sport и Perso), которые влияют на настройки работы двигателя, трансмиссии, усилителя рулевого управления и активных амортизаторов.

В более богатых комплектациях Talisman Estate имеет достойную аудиосистему, проекцию на лобовое стекло, датчик дождя и света, автоматический помощник при парковке, который сам сможет припарковать автомобиль, а водителю остается лишь немного держать ногу на педали тормоза, чтобы успеть вмешаться в процесс, если будет сбой.

Отдельно стоит упомянуть, что официально Talisman Estate не поставлялся на рынок России, что может вызывать некоторые трудности.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы