Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно об одном внедорожнике из Страны восходящего солнца, который достаточно надежен, имеет рамную конструкцию и немаленький набор опций — Toyota Hilux Surf.

Данный внедорожник является японской версией Toyota 4Runner. На вторичном рынке России доступны как дорестайлинговые версии до 2005 года выпуска, так и обновленные автомобили с 2005 до 2009 года. Отметим, что радикальных различий особо не наблюдается между этими версиями.

Из преимуществ Hilux Sur является его немаленький размер и приспособленность к бездорожью — дорожный просвет 205 миллиметров. Кроме того, внедорожник имеет межосевую блокировки, качественное ЛКП и достойный металл кузова. А просторный салон и багажник позволят перевозить крупногабаритные грузы.

Что касается технической части Hilux Surf, то под капотом устанавливался как бензиновый мотор объемом 2,7 литра мощностью 150 лошадиных сил, так и дизельный агрегат объемом 3 литра на 185 лошадиных сил. Оба двигателя комплектуются с АКПП. Кроме того, по расходу дизельный мотор довольно экономичный — в среднем 9-10 литров на 100 километров пути.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!