Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Хотя Creta является самым продаваемым кроссовером на рынке России, но в арсенале японской компании Toyota есть один паркетник, который, если он появится в РФ, составит ему очень серьезную конкуренцию.

Toyota Raize — очень популярный в Японии кроссовер, который имеет полный привод, расход 5 литров, цену в 1—1,5 миллиона рублей по текущему курсу и фирменный дизайн бренда.

Автомобиль был представлен в начале 2020 года. Экстерьер похож на уменьшенную копию RAV4, выполнен в фирменном стиле бренда. Решётка радиатора и отсек воздухозаборника имеет единую окантовку, по бокам расположены ПТФ.

Интерьер Raize также выглядит современно. На центральной панели расположен парящий дисплей системы мультимедиа. Приборная панель разбита на несколько сегментов, а также имеет цифровой спидометр и функциональный дисплей бортового компьютера.

Габариты Raize: длина — 4 000 миллиметров, ширина — 1 695 миллиметров, высота — 1 620 миллиметров, а багажное отделение кроссовера 300 литров, кроме того, под полом есть ниша для вещей объемом 36 литров.

Кроссовер Raize в оснащении под капотом имеет турбомотор объемом 1,0 литр мощностью 98 лошадиных сил, который работает в паре с вариатором, а для топовой версии в Японии доступен полный привод. К слову, расход агрегата всего 5,4 литра на сотню километров.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!