Стало известно о том, что специалисты портала Тарантас Ньюс проанализировали отечественный автомобильный рынок для того, чтобы выбрать самые подходящие автомобили, которые могут подойти людям пенсионного возраста.

Разумеется, рейтинг открывает автомобиль, который близок многим пенсионерам уже много лет — Lada 4×4, который имеет неплохую базу поклонников. Основным преимуществом внедорожника является его простота и ремонтопригодность, а также недорогое обслуживание.

Следом за отечественным авто идёт седан Datsun on-DO (или mi-DO), созданным на базе российской Lada Granta (Kalina). Плюс в том, что машины эти имеют высокий дорожный просвет для легковой машины, что позволит легко передвигаться по неровным российским дорогам. Также простая конструкция и экономичный мотор мощностью 87 лошадиных сил и 5-ступенчатая МКПП будут сильной стороной авто.

Замыкает рейтинг российская Lada Largus. На рынке этот фургон можно найти в исполнении на 5 и 7 мест. Базовая версия с мотором на 87 лошадиных сил также достаточно надёжна и неприхотлива. А высокий просвет позволит ездить без труда на дачу.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!