Рост интереса автолюбителей к автомобилям в сегменте SUV постоянно растет.
Выбирая кроссовер до 1 миллиона рублей, покупатель рассчитывает получить максимальный баланс между цена  и качество.  Автомобильный журнал ПроКроссовры провели анализ цен на новые кроссоверы до 1 миллиона 100 тыс. рублей в текущей ситуации когда повышение цен на автомобили происходят почти каждый месяц. Цены указаны рекомендованные розничные, без скидок дилеров, так что вполне возможно можно будет купить кроссовер и меньше миллиона рублей.

Renault Duster

На первом месте среди кроссоверов до 1 мил. стал –  Renault Duster цена на него начинается от 840 000 рублей в базовой версии Access. Это будет автомобиль с  бензиновым мотором на 1.6 литров (114 л.с.) , на  МКПП, цвет кузова только белый, если нужен другой придется доплатить 16 тыс. рублей, тканевая обивка с отличительной строчкой, электрогидроусилитель руля, обогрев заднего стекла и другие базовые опции.
Данный кроссовер зарекомендовал себя как надежный автомобиль для повседневной езды.

Nissan Terrano

Второе место занял Nissan Terrano 1,6 (114 л.с.) МКПП, комплектация Comfort, его стоимость сейчас превышает миллион рублей на 31 тысячу – 1.031.000 руб. В эту комплектацию включена – система динамической стабилизации ESP (кроме модификации 1.6 л 2WD), стальная защита картера двигателя, кондиционер. Это тот же Дастер но под другим брендом.


Третье место занял HYUNDAI CRETA 1.6л ( 123 л.с.) 6MT 2WD, цена превышает в базе 1 мил, и составлять от 1 042 000 ₽, этот кроссовер простой в обслуживании и эксплуатации, неприхотливый.

Renault Captur

Четвертое место получил Renault Captur 1.6 на МКПП (114 л.с.). цена на официальном сайте от 1 085 000 рублей, этот автомобиль в конфигурации на 5-ти ступенчатой механике, как и Дастер такая цена только автомобиля в белом кузове, чтобы выбрать другой цвет придется доплатить 16 тыс рублей. Внешность автомобиля на любителя, но смотрится кроссовер не плохо и стильно.

LADA Niva

Пятое место занимает LADA Niva – по стоимости от 664 200 рублей, мотор 1,7 ( 80 лошадиных сил).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!