Автоэксперты рассказали о недорогих новинках, которые появились на автомобильном рынке России.

К самым недорогим легковушкам можно отнести модели Chevrolet, й. Автомобиль Cobalt с тем же видом кузова и хэтчбек Spark можно купить за 759 900 рублей. Chevrolet Niva или теперь уже LADA Niva обойдется покупателю в 726 000 рублей.

Седан Nexia можно приобрести за 709 900 рублей.

Отечественный автопроизводитель за новый УАЗ Punch Powerglide 6L50, который оснащается с 2,7-литровым бензиновым двигателем ZMZ Pro с отдачей 150 л.с. и шестиступенчатым «автоматом» попросит от 1.235 млн.рублей.

Самым недорогим для покупателя стане седан Datsun on-DO, который продается от 436 00 рублей, а хетчбэк mi-DO от 459 000 рублей. Автопроизводитель заявил, что эти модели уйдут с российского авторынка. Сейчас автомобили производят на АВТОВАЗе и к концу года завершать выпуск.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!