Назван ТОП-5 трехдверных кроссоверов с пробегом

Сегодня трехдверные кроссоверы являются не самыми популярными моделями с таким видом кузова. В начале 2000-х годов такие автомобили в России были не редкостью. Спустя более чем через два десятилетия их можно увидеть на российских дорогах, сообщает издание «Автоновости дня». Издание составило ТОП-5 трехдверных кроссоверов, которые можно купить на вторичном рынке.

На 5 месте внедорожник Lada Niva, который довольно долго является популярной моделью среди российских покупателей. Под капотом этого внедорожника 1.7-литровый бензиновый двигатель, который может развивать мощность в 80 лошадиных сил. Двигатель работает в паре только с механической коробкой передач, которая передает крутящий момент на все четыре колеса.

На 4 месте британский кроссовер Land Rover Freelander. Как и другие модели британского автопроизводителя, кроссовер имеет неплохое оснащение, но как отмечают эксперты он не совсем надежный. Под капотом кроссовера может быть один из четырех двигателей: бензиновые мощностью 115 и 180 л.с. или дизельные на 2.0 литра мощностью в 100 или 110 л.с. В паре с двигателями могут работать различные трансмиссии как МКПП, и так и АКПП. Трансмиссии передают мощность как на передние колеса, так и на все четыре.

На 3 месте японский кроссовер Honda HR-V. У кузова кроссовера хорошая аэродинамика, качественный интерьер и неплохое техническое оснащение. Впрочем, приводит в движение кроссовер не самый мощный  бензиновый двигатель на 1,6-литра мощностью 105 или 125 лошадиных сил. Полноприводный автомобиль с таким двигателем оснащен МКПП и вариатором.

На 2 месте Suzuki Grand Vitara. Еще один японский кроссовер по праву занимает второю строчку рейтинга. Во втором поколении кроссовер стал более современнее и технологичнее. Кроссовер оснащен не совсем мощным бензиновым двигателем объёмом на 1.6-литра способным генерировать 105 л.с., который работает в паре с механической коробкой передач. Приводу автомобиля только полный.

На 1 месте  Toyota RAV-4. Этот автомобиль по праву заслужил первое место. Отмечается, что автомобиль очень надежный и функциональный. Под капотом кроссовера 2.0-литровый бензиновый двигатель мощностью в 150 лошадиных сил, который работает в тандеме АКПП и системой полного привода.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии1
  1. Саша_

    Технически не грамотные люди!
    У Сузуки привод только подключаемый, а в большинстве на продаже он передний
    Позор..

Добавить комментарий

Про кроссоверы