Назван ТОП кроссоверов, меньше всего дешевеющих после покупки

Стало известно о том, что автомобильные эксперты представили рейтинг, в котором отобразили цены кроссоверов с наибольшей остаточной стоимостью после трех лет эксплуатации. Кроме того, отмечается, что SUV за первые три года использования теряют в цене меньше по сравнению с седанами или универсалами от тех же самых брендов.

Lamborghini Urus. Открывает рейтинг премиальный кроссовер, который, по подсчетам экспертов, через три года в среднем сохраняет 79% от первоначальной стоимости. В автосалоне эти модели на российском рынке предлагаются от 18,5 миллиона рублей.

Toyota Land Cruiser 200. Легендарный внедорожник благодаря своей надежности имеет стабильный спрос при практически любом пробеге. Через три года цена автомобиля снижается в среднем до 72,5% от первоначальной. Новый японец стоит от 5,4 миллиона рублей.

Porsche Cayenne. Еще один роскошный немецкий кроссовер через три года сохраняет остаточную стоимость в среднем за 67,9% от начального ценника. Дилеры предлагают автомобиль от 6,28 миллиона рублей.

Range Rover Sport. Вновь премиальный автомобиль, который за три года использования сохраняет остаточную стоимость в среднем в 64,1% от первоначального ценник. В РФ новый британский SUV оценен от 6,37 миллиона рублей.

SsangYong Rexton. Замыкает ТОП корейский кроссовер, резко выделяющийся на фоне премиальных SUV. Автомобиль после трех лет эксплуатации сохраняет около 60,2% от начальной цены. Дилеры предлагают его в базовой комплектации от 1,22 миллиона рублей.

Отметим, что данное исследование было проведено экспертами британского журнала AutoExpress, которые сравнили среднюю стоимость на подержанные автомобили возрастом три года и с пробегом около 58 тысяч километров.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы