Названа стоимость автокара с электрической силовой установкой Karma Revero, этот автомобиль раньше имел название Fisker Karma.

Это произошло после того, как обанкротившуюся фирму выкупил производитель запчастей к автомобильной технике Wanxiang Group, и сделал назвал автопроизводителя Karma Automotive, и после этого электрокар стал называться Karma Revero.

Стоимость этого электрокара составляет 79 900 долларов, что в переводе на курс рубля 6 220 тыс. рублей.

GSe-6

Раннее автомобиль был гибридным, но сейчас стало известно, что седан от Karma Revero будет работать только под управлением исключительно электрического силового агрегата. Название автомобиль получил название GSe-6, пока из технических характеристик известно дальность поездки на одном заряде, и составляет 640 километров, продажа этого автомобиля планируется в 2021 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!