Немецкий автопроизводитель рассказал о том, сколько будет стоить «заряженный» купеобразный кроссовер Mercedes-AMG GLE63 S Coupe 2021 модельного года. Старт продаж новинки запланирован на конец этого года. После анонса высокопроизводительного кроссовера в феврале этого года Mercedes-AMG теперь сообщает, что купе GLE 63 S 2021 года имеет стартовую цену в 8 744 370 рублей. Первые экземпляры роскошного кроссовера поступят к дилерам в конце 2020 года.

Кроссовер оснащен пневмоподвеской с адаптивным демпфированием, а  для еще более плавной езды GLE 63 S Coupe предусмотрена система Active Roll Stabilization, которая снижает крен кузова при поворотах, и сглаживает неровности дороги.

 

В салоне GLE 63 S Coupe установлены спортивные сиденья AMG с кожаной обивкой Nappa и трехспицевое рулевое колесо с алюминиевыми подрулевыми переключателями. В кроссовере используется последняя версия информационно-развлекательной системы MBUX, в которой используется 12,3-дюймовый экран для цифровой комбинации приборов и 12,3-дюймовый сенсорный экран для экрана мультимедийного комплекса. Доступна аудиосистема премиум-класса Burmester. Технологии безопасности включают Active Park Assist, Blind Spot Assist и Active Lane Keeping Assist.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!