Японский производитель сообщил собственным дилерам о грядущей новинке. По информации портала, обновленный Land Cruiser не будет построен на новой платформе F1, внедорожник сохранит старую архитектуру, но при этом получит обновленную линейку двигателей, другую трансмиссию и модернизированную подвеску.

Предполагается, что моторная гамма новинки будет представлена ​​турбомотором V6 объемом 3,5 литра с гибридной надстройкой и 3,3-литровым дизельным двигателем с турбонаддувом, который будет предлагаться не на всех рынках. Начальная стоимость новинки снизится. Сейчас стоимость автомобиля начинается от 85 515 долларов.

Автомобиль будет представлен в апреле следующего года. Также возможно появление «заряженной» GR-версии. Продажи нового Land Cruiser начнутся во второй половине следующего года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!