Стало известно о том, что китайское отделение Ford Motor подготовило к производству новый кроссовер Equator. Серийное производство новинки будет налажено в Китае на заводе уже в ближайшее время, а официальные продажи начнутся в первом квартале 2021 года. Цены на комплектации пока не разглашаются.

Кроссовер Equator по размерам сопоставим с известным японским Toyota Highlander (длинна — 4 905 мм, ширина — 1 930 мм, высота — 1 755 мм, колесная база — 2 865 мм). Автомобиль имеет под капотом 2,0-литровый 224-сильный турбомотором. В качестве трансмиссии предлагается 8-ступенчатая АКПП. Привод на выбор — передний или полный.

Дополняет список опций и интеллектуальный круиз-контроль, система автоматического торможения, камеры 360 градусов, а также панорамную крышу с люком и так далее.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!