После обновления количество комплектаций автомобиля сократилось до трех. Самым интересным является гибридная версия E-Tech. В базовой комплектации Iconic автомобиль будет стоить  1,86 миллиона рублей. Уже в этой версии машина имеет возможность синхронизации со смартфоном, имеет полностью цифровую приборную панель и светодиодные фары, а также оснащена 16-дюймовыми легкосплавными дисками. В более продвинутую модификацию Iconic разработчики добавили спутниковую навигацию, передний и задний парктроник, а также набор электронных помощников водителя.

Спортивная версия RS-Line получила некоторые внешние изменения, а также 9,3-дюймовую информационно-развлекательную систему. Однако главным нововведением стало появление подключаемой гибридной версии под названием E-Tech. Силовая установка для этой версии перешла от моделей Clio и Captur, которые оснащены бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, и дополнен двумя электромоторами. Суммарная мощность такого двигателя достигает 158 л.с., а запас хода на одном электричестве – 50 км. Также отметим новую трансмиссию – по словам представителей Renault, переключение передач в ней происходит без просадки оборотов.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!