Стало известно о том, что в компании Ferrari озвучили стоимость для России своего самого мощного серийного суперкара — гибрида SF90 Stradale, который, к слову, получил четырёхмоторную 1000-сильную установку.

В представительстве Ferrari оценили данный суперкар для желающих его приобрести в 34 030 000 рублей. Более того, для этого нужно оформить предзаказ, ведь в 2021 году купе SF90 Stradale вырастет в цене более 41 миллиона рублей. Ознакомиться с данной машиной можно до 14 декабря.

Также известно, что поставлять модель SF90 Stradale в Россию начнут в сентябре 2021 года. Хотя сейчас на всем российском рынке имеется лишь демонстрационный экземпляр модели — предсерийная SF90 Stradale, которая имеет оригинальную комбинированную расцветку кузова и выставлена в шоу-руме Ferrari на Рублёвке.

Интересно, что электрифицированный SF90 Stradale занял первое место в списке самых дальнобойных суперкаров. В компании заявили, что полностью заряженный и заправленный суперкар может проехать свыше 1100 километров.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!