Отечественный автопроизводитель все еще не может полностью искоренить кражи комплектующих на своем предприятии. “Волжский автостроитель” сообщает, что за первые полгода 2018 года сотрудниками службы безопасности на предприятии было зафиксировано и предотвращено 494 фактов кражи запчастей на общую сумму в 3,89 млн рублей.

За тот же период 2019 года предотвратили уже 513 попыток на 3,27 млн рублей. За аналогичный же период 2020 года – 189 попыток на сумму 1,17 млн рублей.

Стоит отметить, что количество краж и сумма ущерба сокращаются. За первое полугодие текущего года общий экономический эффект от деятельности службы безопасности АвтоВАЗа составил более 1,9 млрд рублей. По Группе АвтоВАЗ – более 2,2 млрд рублей.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!