Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Безусловно, когда речь заходит о машине из Японии, а особенно, если это — Toyota Corolla — то о надёжности, простоте и долговечности добавить уже нечего. Автомобиль исполнен на высшем уровне, лишь правый руль может смутить обывателя.

Поэтому был назван автомобиль от Toyota — Corolla Axio, который выпускался с 2015 по 2018 год и может стать альтернативой Vesta. Модель под капотом имеет мотор объемом 1,5 литра мощностью 109 лошадиных сил. В паре у него может быть как МКПП, так и АКПП.

Водители отмечают у Corolla Axio довольно низкий расход топлива при умеренной езде — 6—7 литров топлива. Более того, доступна чуть более дорогая гибридная версия с вариатором и тогда, по заявлению автопроизводителя, расход будет 3-3,5 литра на сотню. Также есть варианты с полным приводом.

Corolla Axio в максимальной комплектации имеет полный мультируль, кожаные вставки по салону и так далее. Кроме того, во всех комплектациях доступен комплекс безопасности Toyota Safety Sense (контроль полосы, впереди идущего авто и многое другое) и множество других систем.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!