Аналитики отмечают, что автомобили D сегмента становятся все более и более востребованными на российском рынке. Действительно, многим доставляет удовольствие сочетание технических данных и комфорта, который получают автомобилисты от управления этими автомобилями ежедневно. Так был составлен рейтинг самых доходных автомобилей этого сегмента.

По итогам реализации за август 2020 года лидером среди представительских седанов стал корейский KIA Optima. Более того, продажи автомобиля достигли 1 375 единиц, а выручка — 2,2 миллиарда рублей.

Следующим седаном в рейтинге по доходности расположился еще один авто корейского происхождения — Hyundai Sonata. Он принес выручку в 1,5 миллиарда рублей, а продан в количестве 952 экземпляров.

Тройку лидеров замыкает Mercedes-Benz C-class. Его доход составил 763,3 миллиона рублей за 257 машин.

В перечне самых доходных оказались также и баварские автомобили BMW 3 и BMW 5. Их продажи принесли дилерам 363 и 261 миллион рублей соответственно. Всего было продано 123 и 122 автомобиля.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!