Конкуренция на авторынке непомерно велика, из-за чего многим производителям приходится отказываться от производства некоторых своих моделей. Эксперты онлайн-издания «За рулём» составили список из десяти автомобилей, которые покинули американский авторынок.

Buick Regal TourX, приводящийся в действие 2-литровым турбированным двигателем, производился с 2017-го года. Несмотря на большой объем багажного отделения и прекрасное оснащение, эта модель была снята с конвейера в начале прошлого года.

Cadillac CT6 впервые начали производить в 2016 году, и уже через 3 года он был оснащен битурбомотором Blackwing V8. Тем не менее, с такой силовой установкой автомобиль продержался на рынке лишь года, и был также снят с производства в прошлом году. Cadillac CTS-V Wagon, приводящийся в действие 556-сильным двигателем, производился всего 3 года в период с 2011 по 2014 года.

Десятое поколение Chevrolet Impala, который базировался на модульной платформе Epsilon II, появился на рынке в 2014 году., но уже в начале 2020 года был снят с производства. Chevrolet SS был практически ровесником для Impala. Тем не менее, автомобиль продержался на рынке еще меньше, и еще 3 года назад был снят с производства.

Также специалисты отметили пятое поколение Dodge Viper ACR, изготавливаемый с 2021 по 2017 год, третье поколение Ford Focus RS, выпускаемый всего год в период с 2017 по 2018 год, Ford Fusion Sport, выпускаемый с 2015 по 2019 год, а также Lincoln Continental Coach Door, выпускаемый с конвейера с 2019 по 2020 год, и Chevrolet Corvette С7, продержавшийся на рынке 5 лет — с 2014 по 2019 год.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!