Безусловно, российский рынок обделен огромным количеством разных интересных автомобилей. Да и намного выгоднее автопроизводителям подстраиваться под стереотипы России. Поэтому порталом PROКроссовер представлены 4 автомобиля, которые официально не продаются на рынке стране, а некоторые до ухода имели очень даже неплохой спрос.

Volkswagen up!

Открывает рейтинг компактный хетчбэк от немецкого производителя. Модель встала на конвейер в 2011 году, а в 2016 был произведен рестайлинг, который преобразил ее и сделал ее современнее и технологичнее. Ценник по актуальному курсу стартует с отметки в 901 тысячу рублей, что очень неплохо за такой класс автомобиля.

Opel Astra

Многие так и не понимают причину ухода Opel с рынка РФ. Даже если мы посмотрим на статистику продаж, то она в свое время с каждым годов увеличилась на приличные цифры. И в большей степени двигателем реализации была именно эта модель. Возможно, проблемные агрегаты, которые были с турбонаддувом стали одной из причин ухода бренда.

Honda Accord

Легендарный автомобиль, на который был очень большой спрос, но из-за нелокализованного производства, Honda решила покинуть рынок, оставив два кроссовера. А вот если бы автомобили концерна начали производиться у нас и поступали в продажу по более низкой цене, то, скорее всего, спрос был бы немаленьким.

Ford C-MAX

Также был очень популярным минивэном в России на момент продаж. Автомобиль мог похвастаться довольно симпатичным дизайном, неплохим интерьером и вместительностью салона. Так же он имел отличные показатели надежности и был дешев в обслуживании.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!