На текущий момент, среди китайских представителей транспортных средств имеется огромное количество технологичных автомобилей, в которых имеются уникальные опции, полезные для водителя.

Geely Coolray тоже может похвастаться особенностями. Автомобильные эксперты с онлайн-портала «‎Car.ru»‎‎ составили список пяти самых заметных отличительных черт китайского Coolray, которые имеются даже в базовой комплектации.

  1. Запуск двигателя на расстоянии.
    В холодное время года данная опция почти незаменима. Завести двигатель можно нажатием кнопки на брелоке за 100 метров от автомобиля. К сожалению, на брелоке отсутствует система индикации, которая помогла бы водителю определить, сработала кнопка или нет. Также если водитель стоит спереди автомобиля, то сигнал подают ДХО. А вот если встать сзади, то понять, сработала ли система, будет проблематично.
  2. Автоматическое закрывание окон.
    Особенностью является огромное количество настроек в меню. При желании активации автоматического поднятия окон при закрывании машины нужно активировать левую функцию. В жаркое время года можно отключить эту функцию, но по итогу двери будут заблокированы, а стекла — опущены.
  3. Система контроля за давлением в шинах.
    Данная функция уже никого не удивляет, но у этого автомобиля имеется возможность определения не только давления, но и температуры шин. Если какая-то из шин перегреется, то информация сразу же выведется на экран, почему на имеющейся наклейке и имеется хоть одно рекомендованное условие для сохранения безопасности во время пользования автомобилем.
  4. Три варианта оформления панели приборов.
    Это, конечно же, идет на усмотрение автовладельца, но приятно иметь выбор. Оптимальнее было бы создать собственное приложение, в котором можно было бы настраивать кастомизированные темы. К примеру, фон можно было бы сменить на семейную фотографию. Салон полностью предусматривает подсветку, которая зависит от режима передвижения: eco (красный), sport (синий), normal (желтый).
  5. Стандартная версия видеорегистратора.
    У этой модели есть фронтальная камера, расположенная в решетке радиатора рядом с эмблемой. Это расположение имеет и негативную сторону, так как в поле зрения камеры не попадают боковые объекты. Плюсом данной камеры является фиксация всех движений и действий водителя. Запись с этой камеры поможет разобраться в причине возникновения ДТП.
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!