Названы 8 автомобилей, которые можно купить в России по цене автопроизводителя

Сегодня в России очень трудно купить автомобиль без наценок. Кроме того, из-за дефицита полупроводников растут цены и не все комплектации можно купить если на какой-нибудь из остановился выбор. Также есть другие факторы по которым растет стоимость новых автомобилей. Этими факторами стали приостановка производства автомобилей и слабый курс рубля, также не лучшим образом влияет слабая покупная способность населения, тем самым автопроизводители стараются компенсировать убытки за счет более платежеспособных граждан. Эксперты «Авто.ру» определили восемь автомобилей, которые можно купить по розничным или близким к ним ценам.

Peugeot 2008 в комплектации Allure, который стоит 2,049 млн рублей можно купить за 2,239 млн рублей. Такая разница в цене обусловлена наличием более продвинутой заводской медиасистемы и перламутровой окраской кузова. Без «допов» можно купить Peugeot 3008 в версии GT с двигателем на 1,6 литра. При рекомендованной розничной цене в 2,559 млн рублей дилер может продать его за 2,739 млн рублей. Надбавку он объясняет фирменными пакетами «Город» и «Безопасность», а также опциональным электроприводом багажника.

Citroen C5 Aircross в версии Feel, с розничной стоимостью 2,51 млн рублей предлагают за 2,769 млн рублей. На автомобиле есть светодиодная оптика, панорамная крыша, электропривод багажника, система безопасности Safety и перламутровый окрас кузова. Opel Grandland X в версии Cosmo, с розничной ценой в 2,549 млн рублей предлагают за 2,567 млн рублей. Разница в 18 тысяч в его случае обусловлена цветом кузова с эффектом «металлик», не входящая в базовую комплектацию модели.

Кроме того, не переплатив можно купить кроссовер Suzuki SX4 с передним приводом в версии GLX за 2 млн при розничной стоимости в 1,979 млн рублей, кроссовер Suzuki Vitara в той же версии стоимостью 2,189 млн рублей розничной цене в 2,179 млн рублей, внедорожник УАЗ «Патриот» в версии «Люкс» с МКПП стоимостью 1,345 млн рублей и ГАЗель Next с ГБО стоимостью 1,86 млн рублей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 1.29 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии4
  1. Аноним

    Судя по описанию все эти машины уже с допами. Статья ни о чем1

  2. Аноним

    Просто реклама…

  3. Владимир

    Скоро вы будете их по домам разносить с мольбами купить.Жадность вас ,фраеров,и сгубит.Даешь онлайн продажи!

  4. Сергей

    Бред

Добавить комментарий

Про кроссоверы