Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Финал World Car Awards состоится 20 апреля 2021 года, и в преддверии финала жюри объявило три главных номинации. Жюри, состоящее из 93 международных автомобильных журналистов, выбрало финалистов тайным голосованием на основе их оценки каждого подходящего автомобиля в рамках своей профессиональной деятельности. От каждой категории будет отобран один автомобиль, который и станет автомобилем года в той или иной номинации.

В тройку лидеров, номинированных на World Car of the Year 2021 года, входят Honda-e, Toyota Yaris и Volkswagen ID.4. Далее следует World Urban Car Awards, и в тройку лучших в этой категории входят Honda-e, Honda Jazz и Toyota Yaris. Следующая категория World Performance Car, и в тройку лучших, номинированных здесь автомобилей, входят Audi RS Q8, Porsche 911 Turbo и Toyota GR Yaris.

Стоит отметить, что в следующем году в World Car Awards 2022 года будет представлена номинация на World Electric Vehicle of the Year. Эта новая награда предназначена для поддержки и глобального перехода на автомобили с электрическим приводом

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!