Целый ряд новых автомобилей должен быть выпущен на мировой автомобильный рынок уже в ноябре текущего года.

Например, немецкий автопроизводитель Porsche представит обновленную версию модели Pamanera. Авто оснащается силовым агрегатом, который будет работать вместе с 48-вольтовым стартер-генератором.

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz готовится к выведению на авторынок электромобиля EQA. Подробностей об автомобиле не много, но известно то, что запас хода — 400 км. Также в ноябре будет предложен покупателям спорткар McLaren 750LT, чьи оснащение и гамма двигателей остаются секретом.

Компания Alfa Romeo в предпоследний месяц года презентует клиентам бренда кроссовер Tonale, созданный на основе гибридных технологий с подзаряжаемым модулей. Будет также представлен кроссовер Alpina SUV XB7 с 4,4-литровым двигателем мощностью в 600 лошадиных сил.

В ноябре также дебютирует новая версия внедорожника Mitsubishi Eclipse Cross, чья силовая установка, по слухам, будет иметь в себе гибридную систему.

Появится кроссовер MG HS PHEV с 1,5-литровым мотором с мощностью в 100 лошадиных сил и электродвигателем тоже на 100 л.с. Сочетаются они с 10-диапазонной автоматической коробкой передач.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!