Французский автопроизводитель вернул Partner на российский рынок. Автомобиль выпускают на заводе под Калугой. Стоит отметит, что российского рынка автопроизводитель производит автомобиль второго поколения, тогда как в Европе идут продажи третьего поколения.

 

В России Peugeot Partner представлен в нескольких версиях. В стандартной версии длина грузового отсека составляет 1.8 метра, с объем кузова 3,3 кубических метра и стоимостью 1млн.199 тыс. рублей. Удлиненная версия с грузовым отсеком в 2.05 метра и объемом 3.7 куба стоит 1млн.289 тыс. рублей, но такую версию  млжно будет приобрести с февраля 2021 года.

Peugeot Partner может быть оснащен дизельным двигателем HDi мощностью 90 л. с. или бензиновым VTi мощностью 115 л. с. Оба мотора обеспечивают достаточную динамику и обладают впечатляющей экономичностью.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!