Люксовый Mercedes-Maybach GLS 600, дебютировал еще осенью 2019 года на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль будет поставляться в Россию из США. Стоимость автомобиля оценили от 14,33 млн рублей. На автосалоне в Лос-Анджелесе Mercedes представил  две новые модификации своего флагманского внедорожника GLS. В новой модели используются  элементы стиля, которые можно увидеть на седане Maybach S-Class, что выгодно отличает автомобиль от базового GLS.

По внешнему виду Maybach GLS отличается тем, что на автомобиле хромированная решетка радиатора с вертикальными полосами, вставками на боковых окнах и вдоль порогов также хромированные. На автомобиле установлены стандартные 22-дюймовыми колесами. Окраска кузова  выполнена в двухцветной схеме в восьми различных цветовых комбинациях.

Этот  роскошный внедорожник Mercedes-Benz в начале  будет предлагаться с одним двигателем, которым оснащен GLS 600 4Matic. Это гибридный агрегат 4,0-литровый бензиновый V8 с турбонаддувом и интегрированный стартер-генератор с мощностью в 550 л.с. и крутящим моментом в 730 Нм. Будет приводить в движение совместно с автоматической коробкой передач с 9-ступенями и полный привод 4Matic. На разгон до 100 км/ч 2710-килограммовому Maybach GLS 600 4Matic требуется всего 4,9 секунды. Максимальная скорость ограничена отметкой в 250 км/ч.

В базовый комплектации Mercedes-Maybach GLS 600 будет предлагаться российскими дилерами марки по цене от 14,33 млн рублей. Однако большинство опций станут платными. Например, раздельные задние кресла увеличат цену машины на 450 тыс. рублей, активная подвеска — на 780 тыс. рублей, а кованые колёсные диски диаметром 23 дюйма — на 720 тыс. рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!