Эвакуируют чаще всего в Москве автомобили следующих марок Mercedes, BMW, Audi, Lexus и Infiniti.

Как сообщает столичный департамент транспорта в своем Telegram-канале, в Москве эвакуировали 316 автомобилей без номеров. Так, основные модели которые были эвакуированы это премиальные бренды BMW, Mercedes, Audi, Lexus и Infiniti.

Немецких машин больше всего BMW, Mercedes, Audi, Lexus и Infiniti.  В  представительстве ведомства уточняют,  что автомобили без номеров считаются подозрительными и проходя процедуру проверки после эвакуации в правоохранительных органах, так как они могут числиться в угоне.

Ранее стало известно, что в Москве за это лето, 40 процентов автомобилистов  начинают оспаривать штраф, так как допустили ошибку  при оплате парковки. Самые распространенные ошибки – ошиблись буквой или цифрой в номере, неверно указали парковочную зону.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!