Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Недавно представленный минивэн Hyundai Staria заменит в модельной линейке бренда минивэн H-1. На данный момент южнокорейский автопроизводитель представил новый автомобиль на официальных фото, но при этом не раскрыл никаких технических характеристик.

О том какие двигатели получит новинка расказали инсайдеры корейского портала AutoPost. По их данным, в движение минивэн Hyundai Staria будет приводить дизельный двигатель 2.2 литра мощностью 200 л.с., а также битопливный двигатель на 3.5 литра, который работает как на бензине, так и на жидком пропане, который установлен в Kia K8. Отметим, что данная линейка двигателей является актуальной для домашнего рынка модели. В России по словам представителя марки Hyundai минивэн Staria также будет доступен. Вероятно, что автомобиль появится у нас во второй половине 2021 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!