Китайская государственная компания JAC опубликована данные о комплектациях своего новейшего среднеразмерного 7-местного кроссовера S7 для автомобильного рынка в России, где появятся три доступных комплектации. На родном китайском авторынке автомобиль был представлен еще в марте нынешнего года.

Базовая комплектация Basic включает исключительно 5 мест. Оснащение может похвастаться боковыми зеркалами с электроприводом, светодиодными дневными ходовыми огнями, стоп-сигналами сзади, регулируемым рулевым колесом, круиз-контролем, кондиционером, 12,3-дюймовой мультимедиасистемой, подлокотниками и камерой заднего вида. Системы ESP и АБС отвечают за безопасность автомобиля.

Самая дорогостоящая комплектация Luxury может похвастаться вентиляцией, массажем и подогревом передних сидений, кожаной салонной отделкой, 12,3-дюймовой цифровой приборной панелью, двумя экстра-парктрониками, светодиодными поворотными указателями и камеру кругового обзора. Аудиосистема в этой комплектации имеет в себе 6 динамиков (в отличие от Basic и Comfort, где их всего 4), шумоизоляцию моторного отсека и люк в крыше с электроприводом. Боковые зеркала имеют подогрев и электропривод закрывания.

Длина автомобиля — 4776 мм, а колесная база — 2750 мм.

ОТТС на кроссовер было получено еще 28 октября. Судя по данным из документа, автомобиль будет оснащаться турбомотором емкостью 1,5 литра, вырабатывающим мощность в 149,5 лошадиных сил и крутящим моментом в 251 Нм. Работает силовая установка вместе с 6-ступенчатой РКПП.

Цены на автомобиль в российских дилерских центрах пока не известна.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!