Стало известно о том, что портал 110km.ru представил список внедорожников с купеобразной крышей, которые являются отличным вариантом для тех, кто ценит такие автомобили. Модели со скошенной крышей получили название SUC (спортивно-универсальные купе).

BMW X6. Топовая модификация модели M50i оснащается 4,4-литровым бензиновым битурбо V8 мощностью 530 лошадиных сил.

Mercedes GLE Coupe. В его моторную линейку входят два 3,0-литровых бензиновых двигателя мощностью 333 и 367 лошадиных сил, а также 249-сильный дизель такого же объема.

Porsche Cayenne Coupe — купеобразная версия стандартного Cayenne. Отдача самого мощного двигателя составляет 550 лошадиных сил.

Audi Q3 Sportback. Этот кроссовер имеет в моторной гамме бензиновые агрегаты мощностью 150 лошадиных сил и 180 лошадиных сил.

Haval F7x.  Этот представитель китайского автопрома имеет 2,0-литровый мотором мощностью 190 лошадиных сил.

Бюджетный Renault Arkana (оснащается 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 114 лошадиных сил) и электрический Jaguar I-Pace (имеет два электромотора общей мощностью 400 лошадиных сил) закрывают этот список.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!