В середине лета на российском автомобильном рынке произошло довольно много изменений. Эксперты сайта «Цена Авто» проанализировали модельные ряды автомобильных брендов и отметили следующие изменения. В июле завершились продажи трех кроссоверов. Двух китайских Chery Tiggo 3 и Tiggo 5 и японского седана Subaru Legacy. Кроссоверы из Китая уходят с рынка по причине обновления модельного ряда Chery, а вот Subaru Legacy, производство которой находится США, уходит на совсем. Одной долгожданной новинкой можно считать кроссовер Mercedes-Benz GLB, который начал продаваться еще в марте, но первые автомобили у нас появились в салонах официальных дилеров в июле. Бренд MINI в июле представил обновленный кроссовер MINI John Cooper Works Countryman. Отдельно отметим внедорожник Niva, который с 23 июля 2020 года официально вернулся в продуктовую линейку отечественного автопроизводителя и продается под маркой LADA. Также в июле вышли в ограниченном варианте: в юбилейной версии Audi A6 allroad quattro 20 Years Edition, BMW 4-Series 420d xDrive Coupe спец. исполнении M Sport Pro Shadow Edition, LADA Largus Cross в спец. версии Quest и Lexus LX 570 Black Vision.

Сразу пять обновленных моделей представил японский бренд Toyota с моделями Toyota Highlander четвертого поколения, рамный внедорожник Toyota Fortuner и пикап Toyota Hilux, топовая версия Executive Lounge внедорожника Toyota Land Cruiser 200 и две новые версии кроссовера Toyota RAV4.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!