Названы номинанты на звание лучшего автомобиля 2022 года в США

Конкурс North American Car, Truck and Utility Vehicle of the Year (NACTOY) Awards заявил, что ожидается, что всего будет участвовать 38 автомобилей в конкурсе 2022 года. Электрические и гибридные автомобили, в том числе как минимум девять полностью заряженных аккумуляторных батарей, будут бороться за награды во всех трех категориях, и в этом году в списке появится несколько новых автопроизводителей, а стартапы Lucid Motors, Karma и Rivian предлагают автомобили, которые конкурируют с уже известными автопроизводители.

Награды NACTOY, выбранные группой из 50 высокопрофессиональных и уважаемых членов жюри из печатных, онлайн, радио и радиовещательных СМИ США и Канады, а не одного издания или средства массовой информации, являются уникальными и одними из самых престижных в отрасли. Чтобы иметь право на участие, автомобили должны быть полностью или практически новыми и доступны для покупки до конца года.

В список претендентов среди седанов и хэтчбеков попали Audi A3, Cadillac CT5-V Blackwing, Genesis G70, седан Honda Civic, Karma GS-6, Lucid Air, Maserati MC20, Mercedes-Benz EQS, Mercedes-Benz S-класса, Subaru BRZ, Toyota GR 86 и Volkswagen Golf восьмой генерации, включая варианты GTI и R.

Среди кроссоверов и внедорожников можно выбрать Acura MDX, Hyundai Tucson, Buick Envision, Chevrolet Bolt, Ford Bronco, Genesis GV70, Hyundai Ioniq 5, Infiniti QX60, Jeep Wagoneer/Grand Wagoneer, Kia Carnival, Mazda MX-30, Mitsubishi Outlander, Nissan Pathfinder, Toyota Corolla Cross, Lexus NX, Volkswagen ID.4, Volkswagen Taos, а также Jeep Grand Cherokee.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы