Стало известно о том, что в 2021 году российские производители коммерческого транспорта представят на рынке РФ сразу несколько новых грузовиков. К слову, в данном сегменте новые машины выходят не часто.

От компании ГАЗ одной из первых на рынке новинок будет представлен Валдай Next. Среднетоннажный транспорт отличает отсутствие капота для удобных перевозок в городских условиях. Автомобиль получит силовой агрегат объемом 2,8 литра, а работать будет в паре с 6-ступенчатой МКПП собственной разработки. Грузоподъемность — 4 тонны.

Также в этом же сегменте представит новинку и КамАЗ — автомобиль Компас. Известно, кабинный модуль будет поставляться китайским автопроизводителем JAC. Подробностей о внешнем виде пока нет. Кроме того, КамАЗ планирует выпустить на рынок России новый тягач КамАЗ-54901 High-Tech. Мощность двигателя грузовика в компании планируют повысить до 550 лошадиных сил. Интерьер получит несколько изменений для комфортного нахождения.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!