Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Автоэксперты назвали пять самых распространенных ошибок при приобретении новой машины. Казалось бы, что можно сделать не так во время этого процесса. Но ошибок оказалось много, и приобретение нового автомобиля имеет множество рисков потери денег.

Одним из нюансов в данном вопросе является статус дилерского центра, в котором вы хотите купить автомобиль. Перед посещением автосалона необходимо проверить его статус, и намного лучше, если этот салон будет официальным дистрибьютором автобренда. В противном случае защитой от обмана станет лишь закон «О защите прав потребителя».

Вторым пунктом становятся сроки получения автомобиля. Многие покупатели соглашаются забрать купленное транспортное средство из салона сразу, и обычно оно включает в себя перечень различных непонятных опций на сотни тысяч рублей. Именно поэтому лучше заказать необходимую комплектацию и дождаться поставок машины, таким образом можно сэкономить.

Торговаться можно, но нужно думать. Вы должны понимать, что максимальная скидка может быть при приобретении полного объема доступных опций. И уже во время заключения договора необходимо тщательно перечитать все пункты. Нужно понимать, каковы сроки поставки машины, а также какую ответственность несет салон за несоблюдение этих сроках. Не забывайте также о гарантиях и различных комиссиях.

Немаловажной частью покупки является прием автомобиля. Не нужно выхватывать ключи и быстро уезжать. Автомобили постоянно повреждаются в ходе транспортировки, включая различные внутренние проблемы, а также документы на авто могут быть перепутаны или некорректны. И в случае возникновения подобной ситуации намного лучше будет решить её сразу на месте до подписания акта приемки-передачи.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!