Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно, что 63 процента всех туристов, отдыхавших этим летом путешествовали на личном автомобиле

С какими проблемами столкнулись любители путешествовать на личном транспорте, мы разобрались.
Первое с чем он сталкивается- это плохое качество дорог, и по этому нельзя сохранить высокую скорость на участках дорог, не во всех местах есть интернет и даже мобильная связь, нет должной инфраструктуры вдоль трасс.
Такой анализ провел аналитический центр НАФИ.

Качество дорог выделили как самую большую проблему в России для путешественников 81 процент из опрошенных, 66% указали на плохое освещение трасс или полное его отсутствие, половина опрошенных туристов не довольны разрешенной скоростью движения, и плохой или полным отсутствием дорожной разметки.

«Для комфортных автопутешествий по стране в первую очередь необходимо сосредоточиться на решении проблем, связанных с качеством дорог и выравниванием скоростного режима — это основные проблемы российских автопутешественников. Чтобы решить их прежде всего стоит пересмотреть стандарты строительства дорог, провести аудит дорожных знаков с последующей ликвидацией избыточных знаков ограничения скорости, а также ужесточить требования к ремонтным организациям в отношении сроков выполнения работ и установки ограничивающих знаков при фактическом отсутствии таких работ. Другой важной задачей является поддержание бесперебойной мобильной связи и интернета вдоль федеральных трасс страны», – заметила Ирина Иванкова, директор по направлению исследований в сферах туризма и транспорта Аналитического центра НАФИ.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!