Названы победители премии «Автомобиль года в Северной Америке»

Члены жюри премии «Автомобиль, кроссовер и пикап года в Северной Америке» (NACTOY — North American Car, Utility and Truck of the Year) решили, кто же победил в трех категориях в этом году.

Лучшим легковым автомобилем по их мнению становится Hyundai Elantra CN7. Жюри считает, что сегмент вместительных автомобилей на данный момент пользуется меньшей популярностью, чем пару лет назад, поэтому некоторые производители полностью отказались от него.

Победителем среди пикапов снова становится Ford F-150. Члены жюри отметили, что компания Ford нашла множество способов усовершенствовать то, что и так было самым популярным пикапов на авторынке. Как они говорят, новое поколение моделей имеет правильное сочетание технических возможностей, функций, комфортабельности и стиля, а также первую в своем классе гибридную трансмиссию.

Среди SUV первое место забирает Mustang Mach-E тоже от компании Ford. Организаторы считают, что решение посадить эмблему Mustang на кроссовер оправдано, так как именно оно помогло ему выбиться на первые строчки авторынка.

Финалисты конкурса были известны еще в декабре. Помимо победителей среди участников были также и Land Rover Defender, Genesis G80, Genesis GV80, Nissan Sentra, Ram 1500 TRX и Jeep Gladiator Mojave.

Жюри данной премии состояло из 50 профессиональных автоэкспертов из Соединенных Штатов и Канады.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы