Российские автомобилестроительные компании в этом году планируют выпустить на авторынок несколько новых моделей. Эксперты озвучили 5 российских моделей, которые должны стать доступны для приобретения уже в этом году.

Первой возможной новинкой 2021 года специалисты называют внедорожник УАЗ Gladiator, приводимый в действие электрической силовой установкой. Тем не менее, пресс-служба Ульяновского автозавода не называет сроки появления нового автомобиля на российском рынке, но ожидается, что она будет доступна для покупки уже в этом году.

В конце декабря прошлого года началось производство рестайлинговой модели Lada Niva с приставкой Travel в названии. Продажи автомобильной машины с новым внешним обликов, но той же силовой установкой, должны начаться уже в феврале текущего года.

В 2021 году планируется и выпуск нового УАЗ «Патриот», который в определенных кругах называют «русским Prado». Как твердят прогнозы, автомобиль обойдется покупателям в примерно 1,5 миллиона рублей. Еще одной новинкой Ульяновского автозавода называют УАЗ Хантер 2021 модельного года. В плане экстерьера автомобиль до сих пор является узнаваемым, но салон может полностью измениться.

Также в этом году прогнозируется выход на рынок уже ставшего известным Кама-1, который был разработан инженерами Саратовского политехнического университета при поддержке ПАО «КАМАЗ».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!