Названы самые медленные кроссоверы на рынке РФ 2021 года

Стало известно о пяти самых медленных популярных кроссоверах на рынке РФ на текущий момент.

Открывает рейтинг Volkswagen Taos, в базовом исполнении на который устанавливается двигатель объемом 1,6 литра и МКПП, разгоняется с места до сотни за 11,4 секунды. Далее идет Kia Seltos. Кроссовер в вариации с полным приводом и двигателем объемом 1,6 литра разгоняется за 12,6 секунды. Замыкает ТОП-3 Hyundai Creta. Паркетник оснащается таким же мотором, что и Kia Seltos. При этом Creta немного медленнее — 12,5 секунды до сотни. С 2,0-литровым мотором время разгона сокращается до 11 секунд.

Далее идет хетчбэк Lada Xray Cross, который разгоняется с места с двигателем 1,6 и вариатором за 12,3 секунды, а с МКПП за 13,5 секунд. Следом расположился Skoda Karoq с двумя вариантами моторов — 1,4 литра 150 лошадиных сил (8,9 секунды) и 1,6 литра 110 лошадиных сил. (12,9 секунды).

Renault Kaptur и Renault Arkana. Самый доступный Renault Kaptur и Renault Arkana оснащаются моторами 1,6 мощностью 114 лошадиных сил. На версиях с передним приводом и вариатором машины разгоняются до сотни за 12,9 секунд. Автомобили на механике немного быстрее — 12,4 секунды.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии2
  1. Виктор

    Ребя, мы ж не гонщики светофорные… Так ? Воо, и я о том же.. Главное_– надежность мотора, крепкое ЛКП… Камеры натыкала власть с комерсами… Зачем платить..

  2. Лора

    И причем здесь Карок с турбомотором на 150 лс? Список ваш можно продолжить одной строчкой- все авто с атмосферными двигателями и объемом до 2.0 л.

Добавить комментарий

Про кроссоверы