Названы самые ненадежные подержанные немецкие авто

Английский портал «What Car?» поделился результатами опроса водителей, проводившегося для определения самых ненадежных в пользовании подержанных немецких автомобилей.

Mercedes-Benz A-Class

По результатам опроса выяснилось, что самыми ненадежными на российском вторичном рынке являются: Audi A6 (2018 года выпуска), Mercedes-Benz A-Class (2018 года выпуска), Audi A6 (2011–2018 годов выпуска), Audi Q5 (2008–2017 годов выпуска), а также Porsche Cayman (2016 года выпуска). Как утверждают в издании, к примеру, Audi A6 2018-го года нередко имел проблему с двигателем и неполадки при работе электроники.

Audi Q5

У Mercedes-Benz A-Class 2018-го производственного года зафиксированы сбои в системе кондиционирования и в сервисной электронике. Подвеска же стала головной болью для владельцев кроссоверов Audi Q5 2008–2017 годов выпуска. Здесь же недостатками являются система кондиционирования воздуха и электроника, включая систему управления двигателем (в особенности дизельным).

Porsche Cayman

Рейтинг надежности составляется экспертами издания на основе опроса 16 тысяч автолюбителей. Спрашиваются модель автомобиля, год выпуска и какие проблемы были зафиксированы за прошедший год. При сборе данных поломки для этого рейтинга классифицируются по 15-ти категориям: кузов, силовая установка, коробка передач и сцепление, тормоза, АКБ, электронное управление двигателем, топливная система, система выхлопа, навигационная система, мультимедийный комплекс, рулевое управление, кондиционер, подвеска и интерьер.

Также спрашивается о стоимости и сроках ремонтных работ, начинающихся от одной недели по цене от 1,5 тысячи фунтов стерлингов (~150 тысяч рублей).

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы