Специалисты издания «Российская газета» благодаря собранной аналитической информации поделились списком немецких машин, которые россияне предпочитают не приобретать.

На десятой позиции располагается купе Porsche 718 Cayman с 4-цилиндровыми оппозитными двигателями с турбонаддувом и заднеприводной системой. За весь прошлый год у дилеров бренда получилось продать только 44 экземпляра. Если брать во внимание стоимость свыше 3,9 миллиона рублей, то это неплохой результат. Второе место рейтинга занимает полноприводной кабриолет Mercedes-Benz E Cabrio, стартовая стоимость которого — 5,9 миллиона рублей. За год таких автомобилей было продано лишь 25 штук.

Восьмое место рейтинга досталось передне/полноприводному универсалу Audi A4 Avant с двигателями на 150, 190 и 245 л.с. Стоимость этого автомобиля начинается от 2,6 миллиона рублей, и за прошлый год было продано всего 22 экземпляра. Далее идет кабриолет Mercedes-Benz S-Class, доступный с двигателями на 469 и 612 л.с., который был продан тиражом лишь в 10 автомобилей.

На шестом месте располагается Mercedes-Benz SLC с результатом в 9 экземпляров, а на пятом — Mercedes-AMG GT Coupe, купленный всего 7 раз. Четвертую позицию рейтинга занимает Audi Sportback, купленный тоже лишь 7 раз. Бронза достается Mercedes-Benz SL-Klasse с результатом в 6 единиц. На втором месте располагается гибридный BMW i8, проданный лишь 6 раз. Первую позицию рейтинга занимает BMW i3, который за год был продан в размере всего 4 экземпляров.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!