Эксперт  avtocod.ru Александр Кульчицкий рассказал и опроверг распространенные мифы, которым доверяют покупатели когда покупают машину с пробегом.

Миф первый. Специалист по подбору автомобиля найдет идеальный автомобиль, что почти невозможно. Услуга автоподбора у нас в стране популярна, поэтому без мошенников в этом деле не обходится. Может быть так, что мошенник и продавец быть в сговоре и предложить первый попавшийся вариант с юридическими и техническими проблемами. Эксперт советует при необходимости обращаться к зарекомендованным специалистам по подбору автомобилей.

Миф  второй. Заплатив за машину она может стать твоей, но это может быть не так. Эксперт объяснил, что при покупке автомобиля первым делом нужно внимательно проверять документы на автомобиль и его историю. Так как автомобиль может иметь юридические ограничения, находиться в розыске, а ПТС владельца подделан.

Миф третий. Возможно самый спорный.. Дело в том, что многие автовладельцы считают японские и немецкие автомобили самыми надежными на вторичном рынке и это не безосновательно. Но стоит не забывать, что в первую очередь нужно помнить, что все-таки многое зависит от конкретной марки приобретаемого автомобиля, его состояния и возраста. Нужно помнить, что даже самые надежные в мире машины не вечны.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!