С помощью социальной сети “ВКонтакте” група «Lada XRay» решила выяснить какая модификация российского хетчбека больше всего нравится любителем этой модели.

Сейчас выпускаются 2 версии Lada XRay, это обычный и кроссовый вариант.  Если брать обычный, его стали выпускать в конце 2015 года, а Lada XRay Cross  в 2018 году.

В группе задали вопрос – Какой у вас автомобиль?» и по результатам стало понятно, что автовладельцы пользуется Lada XRay.  ( 65 процентов) За версию Lada XRay Cross  проголосовало 17,5%., остальные 17,8% изъявили желание сменить свою обычную версию на кроссовый вариант.

Стоит добавить, что Lada XRay Cross отличается от обычной версии Лады  установленным пластиковым обвесом, на нем так же стоит вариатор и система выбора режима движения LADA Ride Select.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!