В страховой компании «АльфаСтрахование» определили автомобили, которые больше всего угонялись в России с января по сентябрь текущего года. Список составлен на основе частоты угонов и представляет собой соотношение числа угнанных машин к количеству застрахованных транспортных средств.

Лидирует в списке седан Toyota Camry чья доля угонов составляет 0,70%. За ним следует Lexus LX 0,62%. Замыкает тройку японский автопроизводитель Toyota, но уже с кроссовером RAV4 на чью долю пришлось 0,36% угонов.

В Топ-5 антирейтинга попали кроссоверы Lexus RX и Hyundai Tucson с показателем в 0,21% угнанных автомобиля. В Топ-10 попали такие автомобили как: Kia Sorento, ВАЗ-2121 Niva, Toyota Land Cruiser 200, Kia Rio и Mercedes-Benz S-Class.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!