Этот год является максимально экономически невыгодным и убыточным, из-за чего многие модели и компании объявили об уходе с автомобильного рынка в РФ. Эксперты назвали несколько автомобилей, которые теперь перестанут быть доступны для российских потребителей.

К сожалению, исчезновение с российского автомобильного рынка ожидает Datsun on-DO и mi-DO. Фактически в продаже они еще имеются, но в следующем месяце компания прекратит изготовление этих автомобилей, что значит, что дилеры будут распродавать только остатки. Эти планы были объявлены представителями компании еще в мае после релиза последующих планов на компанию Nissan.

Именно концерн Renault-Nissan возродил Datsun 8 лет назад. Кроссоверы и хэтчбеки были доступны от имени бренда. На российском авторынке были предложены хэтчбек mi-DO и седан on-DO. Фактически, переделанные версии Lada Kalina и Lada Granta.

С рынка в скором времени исчезнут Haval H2 и H6, долгое время имеющие популярность. Несколько недель назад пропали несколько моделей с официального сайта компании Renault: Renault Dokker и Koleos.

Volkswagen прекратили продажи автомобиля Arteon, а ведь на данный момент стоит вопрос ввоза в Россию ее новой версии. Audi также решили не продавать на нашем рынке спорт-купе TT и Audi R8.

Премиальный Cadillac CT6 уходит с рынка таким же образом. Помимо всего, прекращаются продажи и Corvette C7 и Camaro.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!