Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Безусловно, на российском рынке представлена лишь малая часть моделей автомобильных брендов. Например, японский производитель Honda имеет достойный представительский седан Legend, который в стране Восходящего солнца достаточно популярен. Поэтому наш автомобильный портал PROКроссовер расскажет об этом автомобиле.

Один из моментов Legend — это езда в 3 режимах: только на электротяге, а седан становится заднеприводным, только на бензине, соответственно, на переднем приводе, или все вместе — тогда можно передвигаться на полном приводе. Разумеется, последних технологичных от компании в машину встроено по максимуму — начиная от системы защиты от столкновений Honda Sensing и заканчивая кнопочным переключением передач.

Пол капотом представительский седан имеет гибридную установку на 3,5 литра и 314 лошадиных сил. Такое сочетание дает ему разгоняться до первой сотни меньше чем за 6 секунд, при этом расход составляет около 6 литров бензина.

Отметим, что по цене Legend выходит дешевле, чем, например, Lexus LS 500h. Honda 2017 года выпуска будет иметь стоимость примерно 3 миллиона рублей с растаможенными документами, а Lexus того же года выходит минимум на 1 миллион рублей дороже.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!