Немецкий автопроизводитель не так давно представил свою новое семейство Jetta. Продажи автомобилей семейства Jetta начались в 2019 году и до сих пор показывают отличные результаты. В период с начала января по конец сентября было продано 119 тысяч таких автомобилей. Сейчас бренд представлен тремя автомобилями – дебютом стал среднеразмерный кроссовер Jetta VS5, представляющий собой недорогую версию кроссовера Tharu.

 

На данный момент Jetta является главным бестселлером 2020 года с количеством продаж 59 761 шт в Китае. Базовая версия Jetta VS5 стоит 84,8 тысячи юаней. Затем на рынке появилась машина Jetta VA3, во многом похожая на Volkswagen Polo. За девять месяцев 2020 года дилеры марки в Поднебесной продали 32 277 таких машин. Стартовая комплектация с МКПП стоит 65,8 тыс. Юаней. В начале 2020 года на рынок вышел новый кроссовер Jetta VS7, в основе которого лежит платформа от кроссовера Skoda Karoq.

За это время такую ​​машину купили 28 867 раз. Эта модель является самой дорогой среди всего модельного ряда – за нее придется заплатить не менее 111,8 тысячи юаней.

 

Напомним, что на данный момент автомобили Jetta продаются исключительно в Китае. Из-за высокого роста продаж руководство задумалось о выходе на другие рынки.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!