Стоимость автомобиля в два раза меньше, чем у Jeep Wrangler. Речь идет о полноприводном внедорожнике Mahindra Thar, который будет доступен на индийском авторынке. Первые покупатели получат свои автомобили 1 ноября этого года. Автомобиль очень похож на американский Jeep Wrangler, но по цене значительно дешевле. За новинку дилеры просят 15 000 долларов тогда как за Jeep Wrangler минимум 34 000 долларов.

Под капотом у Mahindra Thar два варианта двигателей это 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. или 2,2-литровый дизель мощностью 130 л.с.  В зависимости от комплектации двигатели работают в паре с 6-ступенчатыми МКПП или АКПП.

В базовой версии автомобиль получает полный привод, также отметим наличие понижающей передачи и блокировки заднего дифференциала. Автомобиль будет предлагаться в двух комплектациях. Базовый AX получает тканевый верх, кондиционер, ABS и стальные колеса.

Дорогая версия LX будет иметь жесткий верх, легкосплавные диски и современную мультимедийную систему с тачскрином. Стоит отметить, что Mahindra Thar обладает отличной проходимостью – дорожный просвет машины достигает 226 мм, а также внедорожник способен преодолевать брод глубиной 650 мм. Махиндра хочет вывести машину на зарубежные рынки в 2021-2022 годах.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!