Немецкое ателье Brabus представило 900-сильный пикап Mercedes-AMG G63

Немецкое ателье Brabus представило 900-сильный пикап на базе AMG G63. Новинка называется Adventure XLP Superblack. Как отмечается, Adventure XLP Superblack почти на 70 сантиметров длиннее Mercedes-AMG G63 второго поколения без запаски. Автомобиль имеет специальную матовую окраску и салон из тонкой кожи brabus из обожженного дуба.

Автомобиль представляет собой высокопроизводительный пикап с выдающимися внедорожными способностями, с недавно разработанной специальной подвеской с портальными осями. в результате дорожный просвет составляет 49 сантиметров. Длина автомобиля составляет 5,31 метра. Пикап также получил грузовую платформу, специальную подвеску с бортовыми редукторами, увеличивающую клиренс до 490 мм и сдвоенные выхлопные патрубки, выведенные в сторону.

В салоне черная кожа, темный хром и карбоновые декоративные детали, прострочка кресла и перфорация. В движение Brabus приводит 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 900 лошадиных сил и 1000 Нм. Разгоняется до 100 км/ч всего за 4,8 секунды. максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 210 км / ч из-за более высокого центра тяжести и 22-дюймовых вездеходных шин.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы